A cervejaria Koningshoeven decidiu resgatar há alguns anos uma antiga tradição e começou a maturar a tradicional La Trappe Quadrupel em barris de madeira que já envelheceram outras bebidas como whisky, rum, vinho, entre outros. A versão dessa Oak Aged foi produzida em parceria com a cachaçaria Weber Haus (originária de Ivoti - RS), onde foi utilizado barris de carvalho francês que maturaram cachaça de uma edição comemorativa da Weber durante doze anos. É a primeira vez que uma cerveja trapista foi envelhecida em barris desse tipo. A cerveja apresenta coloração âmbar, espuma de média formação e várias sensações no paladar como toques amadeirados, malte, baunilha, leves notas da cachaça e frutas maduras.
Origem: Holanda
Cervejaria: La Trappe
Família: Ale
Estilo: Quadrupel/ Wood Aged
Volume: 375ml
ABV: 11%
IBU:
EBC: Âmbar
Temperatura ideal: 12° a 18°
Aparência: âmbar, espuma de média formação e levemente turva
Aroma: Notas amadeiradas, baunilha, frutas maduras, leve cachaça e ervas.
Paladar: toques amadeirados, malte, baunilha, leves notas da cachaça e frutas maduras.
Copo sugerido: Trapist
Harmonização: Queijo Gorgonzola
Nota untappd: 4.31
The Beer Factory 🍻Loja especializada em cervejas artesanais 🏭 Fábrica própria de cervejas 🍺 Cursos, aprenda e faça sua cerveja aqui ☎️ WhatsApp: (11) 99520-9682 chat.whatsapp.com/GMYAFvHjcfm51unTKWKPYQ
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade